Definir o ISO

ISO pode ser definido para se adequar à luminosidade onde estiver a fotografar. Para definir ISO, utilize a seguinte função.

ISO

Configurar a câmara

1. [ISO]

MENU → (Definições da Câmara1) → [ISO] → definição desejada.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

ISO

RR multifotogramas

Cria uma imagem com menos ruído combinando fotografias contínuas. Carregue no lado direito do seletor de controlo para visualizar o ecrã de definição e depois carregue nos lados superior/inferior para selecionar um valor.

ISO AUTO

A sensibilidade é definida automaticamente com base na luminosidade.

ISO 80 - ISO 12800

Define manualmente a sua sensibilidade preferida. Valores mais altos oferecem maior sensibilidade.

• Em ambientes escuros, a velocidade do obturador pode ser mais lenta. Pode ocorrer vibração da câmara e desfocagem do motivo em relação a motivos em movimento rápido. Pode aumentar a velocidade do obturador definindo um ISO mais elevado, que pode aliviar estes problemas.
  • Em definições ISO mais elevadas, aumentará o ruído da imagem.