Utilizar zoom (sem ser zoom ótico)

As opções de zoom sem ser zoom ótico podem trazer para a visão motivos afastados.Escolha dos seguintes tipos de zoom.

Definição de zoom

Configurar a câmara

[Definições de Zoom]

MENU → (Definições da Câmara2) → [Definições de Zoom] → definição desejada.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Zoom

Amplie imagens com a alavanca W/T (zoom) quando fotografar.

Quando deslocar a alavanca W/T (zoom) para o lado T, a câmara ampliará o zoom e quando deslocar a alavanca para o lado W, a câmara reduzirá o zoom.

Sugestão

• Quando seleciona outro sem ser [Apenas zoom ótico] nas [Definições de Zoom], pode exceder a variação de zoom do zoom ótico para fazer zoom das imagens.