Pode focar por toque.

Utilize operações táteis para selecionar motivos e iniciar o seguimento.

Modo de Focagem/Área de focagem

Configurar a câmara

1. [Modo de Focagem]

MENU → (Definições da Câmara1) → [Modo de Focagem] → [AF-C].

2. [Área de Focagem]

MENU → (Definições da Câmara1) → [Área de Focagem] → definição desejada.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Área de Focagem

[Grande]

Foca em motivos em todo o monitor. Eficaz para motivos erráticos, como por exemplo, crianças, animais ou atletas.

[Zona]

Foca automaticamente dentro da sua zona de focagem selecionada no monitor.

[Centro]

Foca nos motivos centrados no monitor.

[Ponto flexível][Ponto flexível expan.]

Foca em motivos muito pequenos ou áreas estreitas numa moldura que pode deslocar livremente no monitor. Escolha uma moldura de focagem pequena, média ou grande. [Ponto flexível expan.] expande a área de focagem em torno do [Ponto flexível] se a focagem não for possível dentro do seu ponto selecionado.

Deslocar a moldura de focagem ([Zona], [Ponto flexível], [Ponto flexível expan.])

Para deslocar a moldura de focagem, utilize a função [Focagem standard]. Antes de utilizar esta função, atribua previamente [Focagem standard] a uma tecla personalizada.

Quando carrega na tecla personalizada à qual [Focagem standard] está atribuída, pode utilizar os botões superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo para deslocar a moldura de focagem.

Para centrar uma moldura de focagem no monitor, carregue no botão (Apagar).

Moldura de focagem na parte inferior esquerda do monitor

Centra a moldura de focagem no monitor