Filmar avaliações de produto

[Def. apres. prod.] é útil quando deseja focar num motivo perto da câmara, como por exemplo, quando grava filmes para avaliações de produto.

[Prior. cara/olhos AF] e [SteadyShot] estão ambos bloqueados para [Desligado] quando [Def. apres. prod.] estiver definida para [Lig.].

Seguem-se as instruções de filmagem para comutar as definições da câmara antes de gravar um filme usando [Def. apres. prod.] para que a câmara foque automaticamente em si ou no produto quando grava filmes para avaliações de produto.

Guia de ajuda relativo à câmara

Configurar a câmara

1. Tecla Person.

Selecione MENU → (Definições da Câmara2) → [Tecla Person.] → Atribua [Def. apres. prod.] à tecla desejada.

* Nas predefinições, [Def. apres. prod.] é atribuída ao botão C2.

2. [Modo de foto.]

Botão MODE (Modo) → Selecione (Auto inteligente) ou (Filme), e depois carregue no centro da roda de controlo.
    Se tiver selecionado (Filme), selecione [Modo Exposição] → definição desejada.

3. [Modo de Focagem]

MENU → (Definições da Câmara1) → [Modo de Focagem] → [AF-C].

Guia de ajuda relativo à câmara

Sugestão

Pode definir se a câmara mede ou não a luminosidade com base nas caras detetadas.

Guia de ajuda relativo à câmara

Pode definir os efeitos que retocam a pele do motivo para o tornar mais regular quando uma cara for detetada.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Seguem-se instruções de fotografia para quando [Modo de foto.] estiver definido para (Auto inteligente).

Instruções de fotografia

1. Definir [Def. apres. prod.]

Carregue na Tecla Personalizada à qual [Def. apres. prod.] foi atribuída para a definir para [Lig.].

• A função comuta entre [Lig.] e [Desligado] cada vez que carregar na Tecla Personalizada.
    • As definições para [Def. apres. prod.] não podem ser alteradas durante a gravação de filmes.
  2. Definir a posição onde pretende focar

Seguem-se instruções para quando [Área de Focagem] estiver definida para [Zona].
    Selecione MENU → (Definições da Câmara1) → [Área de Focagem] → [Zona].

Desloque o quadro de focagem [Zona] para a posição onde pretende focar usando os lados superior/inferior/esquerdo/direito da roda de controlo e carregue no centro para confirmar.

Desloque o quadro de focagem usando a roda de controlo.

Confirme a posição.

3. Preparar a câmara

Abra o monitor transversalmente e vire-o para a frente.

Uma vez que [SteadyShot] está definido para [Desligado], use um tripé, etc. para manter a câmara imóvel.

4. Verificar previamente o ângulo de visão

Use a alavanca W/T (zoom) para definir o ângulo de visão, ajustar o quadro de focagem para que o motivo fique dentro dele e certifique-se de que o motivo está focado.

O revisor está focado.

O produto está focado.

5. Gravar filmes

Carregue no botão MOVIE para iniciar a gravação.

• Carregue novamente no botão MOVIE para parar a gravação.
    • Após a gravação, rode [Def. apres. prod.] para [Desligado] uma vez que [SteadyShot] está bloqueado para [Desligado].

Sugestão

• Pode iniciar/parar a gravação de filme remotamente usando o telecomando RMT-P1BT (vendido separadamente).