Images prises en charge par Imaging Edge Desktop

Imaging Edge Desktop peut afficher les types d’images suivants. Les images peuvent être prises avec votre appareil photo numérique Sony, etc., ou éditées ou sorties à l’aide de Viewer ou Edit.

• Fichiers JPEG
  • Fichiers TIFF
  • Fichiers RAW (ARW/ARQ)
  • Fichiers HEIF

Remarque

• Edit ne possède pas de fonction d’édition des profils d’image. Si vous réglez un profil d’image et prenez des photos RAW, puis les ouvrez dans Viewer ou Edit, les réglages du profil d’image ne seront pas correctement reportés. De même, selon le modèle, le réglage [Noir et blanc] peut ne pas être reporté, les images s’affichant alors en couleur.

À propos des fichiers RAW

• Étant donné que cette application édite des images RAW en ajustant uniquement le fichier de réglage, les données d’image ne changent pas. Par conséquent, même si vous modifiez à plusieurs reprises un fichier, l’image ne sera pas détériorée.

À propos des fichiers HEIF

• Pour parcourir et modifier les fichiers HEIF dans Imaging Edge Desktop, activez l’extension HEIF.
    Lorsque vous ouvrez un fichier HEIF que vous avez enregistré sur votre appareil photo (première fois seulement), sélectionnez [Aide] → [Activez l'extension HEIF] dans Viewer et entrez le numéro de série de l’appareil photo.

Comment identifier le numéro de série
    Le numéro de série est apposé sur la base du corps de l’appareil photo.

• Après avoir modifié un fichier HEIF, il est impossible de l’enregistrer au format HEIF. Convertissez le fichier au format JPEG ou TIFF, puis enregistrez-le.
  • Lors de la conversion d'une image HEIF prise avec [Images fixes HLG] réglé sur [ON] en JPEG ou TIFF, si la conversion est effectuée telle quelle, les gradations dans les zones de surbrillance peuvent être surexposées. Il est possible de supprimer la surexposition des surbrillances en cochant la case « Appliquez le gamma pour laisser le ton en surbrillance des images fixes HLG » avant de les convertir en JPEG ou TIFF.

Couvert par une ou plusieurs revendications des brevets HEVC listés à l’adresse patentlist.accessadvance.com.