Gestion des couleurs

Vous pouvez régler un espace colorimétrique pour l’écran.

1. Ouvrez [Paramètres] dans le menu [Outils]. Puis, sélectionnez l’onglet [Gestion des couleurs].

Sélectionnez un profil de couleur pour l’écran. Vous pouvez choisir [sRVB] ou [Autre profil de moniteur].
    Si vous sélectionnez [sRVB], l’affichage n’utilisera pas le système de gestion des couleurs du système d’exploitation.
    Si vous sélectionnez [Autre profil de moniteur], cliquez sur [Modifier]. Sélectionnez ensuite le profil souhaité.

Gestion des couleurs

2. Sélectionnez [OK].