Enregistrement de programmes externes

Vous pouvez enregistrer un programme externe au préalable sur Imaging Edge et ajuster ensuite les images affichées avec le programme externe. Vous pouvez enregistrer jusqu’à trois programmes externes.

Vous devrez peut-être ajuster les réglages dans le programme associé pour certains programmes ayant des fonctions d’importation pour les matériaux de prise de vue (par exemple Adobe Lightroom, Capture One, etc.). [Détails]

Association de programmes externes avec Viewer

1. Sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils] dans Viewer. Puis, sélectionnez l’onglet [Programme externe].

L’application affiche le programme de traitement d’image qui est actuellement enregistré.

Programme externe
  2. Sélectionnez [Ajouter] pour ajouter un nouveau programme externe. Sélectionnez [Édition] pour modifier un programme que vous avez déjà enregistré.

Régler un programme externe
  3. Sélectionnez [OK].

4. Si vous souhaitez changer le dossier à partir duquel les fichiers sont transférés vers le programme externe, sélectionnez [Parcourir] sous [Enregistrer dans].

Spécifiez un dossier et sélectionnez [OK].

Association de programmes externes avec Remote

1. Sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Outils] dans Remote. Puis, sélectionnez l’onglet [Aperçu].

Paramètres
  2. Sélectionnez [Afficher l’aperçu avec le programme sélectionné].

3. Sélectionnez le programme externe à enregistrer dans [Paramètres].