Fenêtre Remote

Lorsque l’appareil est raccordé à l’ordinateur, vous pouvez prendre des images depuis l’ordinateur par Remote. Vous pouvez modifier les réglages de prise de vue depuis l’ordinateur. Vous pouvez également afficher une grille ou effectuer la prise de vue à intervalles, etc.
Si vous utilisez un appareil avec la fonction [P.d.v.multi décal. pix.], vous pouvez effectuer la prise de vue multiple à décalage de pixels avec Remote. [Détails]

Remarque

• Selon l’appareil que vous utilisez, l’écran Live View peut ne pas apparaître. Consultez l’URL suivante pour plus d’informations sur les modèles pris en charge. [Détails]

Fenêtre Remote

Remote

L’écran Live View (A) et le panneau de commande (B) s’affichent dans la fenêtre Remote.

L’écran Live View montre la vue actuelle de l’appareil (ou la vidéo filmée).

Le panneau de commande fournit des réglages de prise de vue élémentaires comme l’exposition et la qualité d’image. Les réglages sont immédiatement appliqués à l’appareil.