Sauvegarder les réglages de traitement d’image et les appliquer à une autre image ou à plusieurs images à la fois

Vous pouvez sauvegarder les réglages pour le traitement de l’image dans Edit. Les réglages sauvegardés peuvent être appliqués aux autres images.

Sauvegarde des réglages pour le traitement de l’image

1. Affichez une image avec les réglages pour le traitement de l’image dans Edit.

2. Sélectionnez [Paramètres de traitement de l'image] – [Enregistrer] dans le menu [Édition].

Une fenêtre pour la sauvegarde des réglages apparaît.

Sauvegarder
  3. Saisissez un nom pour les réglages dans [Nom du fichier] et sélectionnez [Enregistrer].

Les réglages sont sauvegardés dans le dossier [Settings] sous le nom spécifié. Vous pouvez également changer de dossier de destination.

Conseil

• Vous pouvez également appliquer les réglages pour le traitement de l’image à une autre image sans sauvegarder les réglages. Affichez une image ajustée, puis sélectionnez [Paramètres de traitement de l'image] – [Copier] dans le menu [Édition]. Affichez ensuite une autre image et sélectionnez [Paramètres de traitement de l'image] – [Coller] dans le menu [Édition]. Les réglages de l’image copiée seront appliqués à l’image collée.

Appliquer les réglages de traitement d’image à une autre image ou à plusieurs images à la fois

Appliquer les réglages de traitement d’image à une autre image ou à plusieurs images à la fois dans Viewer

1. Dans Viewer, sélectionnez une ou plusieurs images auxquelles vous souhaitez appliquer les réglages de traitement d’image.

2. Appuyez sur le bouton Export ou sélectionnez [Sortie] dans le menu [Fichier].

3. Sélectionnez [Appliquer à chaque fichier RAW les paramètres de traitement d'image sélectionnés] et sélectionnez les réglages de traitement d’image que vous avez sauvegardés.

Appliquer les réglages de traitement d’image à une autre image ou à plusieurs images à la fois dans Edit

1. Affichez une image dans Edit.

2. Sélectionnez [Paramètres de traitement de l'image] – [Charger et appliquer les paramètres] dans le menu [Édition].

Une fenêtre de sélection des réglages apparaît. Les réglages sauvegardés sont affichés dans la liste.

3. Sélectionnez le réglage souhaité, puis sélectionnez [Ouvrir].

Le réglage est chargé, et le traitement est appliqué à l’image.