Fenêtre Edit

Vous pouvez ajuster les propriétés des images RAW (par exemple, l’exposition, les tonalités de couleur et la balance des blancs, etc.).

• Vous pouvez également ajuster les images JPEG ou TIFF, mais les éléments réglables sont limités à la courbe tonale, la correction du dégradé, etc.

Fenêtre Edit

Edit
  • A Barre d’outils

La barre d’outils regroupe les boutons des fonctions comme l’agrandissement et la rotation de la fenêtre d’édition.

• B Zone d’affichage des images

Cette zone affiche l’image actuellement ajustée.

• C Palettes

Vous pouvez ajuster l’image à l’aide de ces palettes. [Détails]

• D Onglet de changement d’image

Cet onglet affiche des miniatures des images actuellement chargées. Vous pouvez choisir une autre image à ajuster.

• E Barre de statut

La barre de statut affiche l’espace colorimétrique de l’image, les informations sur la couleur et les coordonnées du point où le curseur est placé.

Fonctions de la barre d’outils

barre d’outils
  • A Agrandissement/réduction et réglage du facteur d’agrandissement

Vous pouvez agrandir ou réduire l’image de l’aperçu, et réglez le facteur d’agrandissement.

• B Ajuster à la fenêtre

La taille de l’image de l’aperçu est automatiquement ajustée selon la taille de la fenêtre.

• C Pixels réels

L’image est affichée dans la même taille que les pixels réels sur l’écran.

• D Rotation

Vous pouvez faire pivoter l’image de 90° en une fois.

• E Rognage et correction de l'inclinaison

Vous pouvez rogner l’image ou corriger une image inclinée. Lorsque vous rognez l’image, vous pouvez spécifier le ratio d’aspect ou la taille d’image.

• F Propriétés de l'image

Permet d’afficher ou de masquer les informations de prise de vue (informations Exif), comme l’ouverture et la vitesse d’obturation.