Présentation des connexions

• La description ci-dessous fait référence à l’« ordinateur » ou au « PC », mais elle s’applique également à l’iPad. Un adaptateur convertisseur USB-LAN est nécessaire pour utiliser l’application sur un iPad.

Connexion simple

Illustration montrant la connexion directe d’un appareil photo et de l’ordinateur au moyen d’un câble Ethernet

Connectez directement l'appareil photo à l'aide d'un câble Ethernet. Déconnectez le réseau préalablement si le PC est connecté à d'autres réseaux, notamment le Wi-Fi. Il faut environ 30 secondes pour que l'appareil photo soit reconnu.

Illustration montrant la connexion d’un appareil photo et de l’ordinateur via un routeur au moyen d’un câble Ethernet

Connectez l'appareil photo via un routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Connexion multiple

Bien que selon les spécifications, il est possible de connecter jusqu'à 20 appareils photo, nous conseillons d'en connecter jusqu'à 6 lorsque vous les utilisez simultanément.

Illustration montrant la connexion de plusieurs appareils photo et de l’ordinateur via un routeur ou un concentrateur au moyen d’un câble Ethernet

Connectez plusieurs appareils photo via un routeur ou un concentrateur à l'aide d'un câble Ethernet.