Wake On LAN

Lorsque la fonction Wake On LAN est activée, après avoir éteint l’appareil photo, vous pouvez l’allumer à distance. (ILCE-9M3 seulement)

Mise hors tension de l’appareil photo à distance

1. Dans la Fenêtre de contrôle de l’appareil photo en Single Live View, cliquez sur [Func].
  2. Dans la Fenêtre de fonction, réglez Network Settings - Wake On LAN sur [On] sous Common Settings.

Cet élément est affiché uniquement pour les appareils photo compatibles.

3. Dans la Fenêtre de fonction, cliquez sur [Power Off] sous Network Settings.

L’appareil photo s’éteint et la Fenêtre de contrôle de l’appareil photo en Single Live View se ferme.

Lorsque vous cliquez sur [Refresh] dans la Fenêtre de sélection de périphérique, le Status de l’appareil photo devient « Unidentified ».

Mise sous tension de l’appareil photo à distance

1. Dans la Fenêtre de sélection de périphérique, cliquez sur le bouton [Power on] de l’appareil photo que vous souhaitez allumer.

Après quelques instants, l’appareil photo s’allume.

2. Dans la Fenêtre de sélection de périphérique, cliquez sur [Refresh].

Si le Status est « Disconnected », l’appareil photo a été reconnu. Double-cliquez pour le connecter.

Si le Status ne change pas, patientez un peu plus longtemps, puis réessayez.