Transfert de fichiers

Transfère les images d’un appareil photo vers l’ordinateur. (ILCE-1 et ILCE-9M3 seulement)

• Pour importer des images depuis un appareil photo, l’appareil photo doit être déconnecté de l’ordinateur.
  • Les fichiers qui sont transférés sont les images stockées sur la carte de support dans l’emplacement spécifié par [Sél. support lecture] sur l’appareil photo.
  1. Dans la fenêtre de sélection de périphérique, sélectionnez un appareil photo avec « Disconnected » affiché sous Status.
  2. Sélectionnez [All] ou [Select], puis cliquez sur le bouton [File Import].
  3. Si vous avez sélectionné [All], l’application se connecte à l’appareil photo et le nombre de fichiers à transférer s’affiche.

Si vous avez sélectionné [Select], suivez les instructions à l’écran pour sélectionner le type de fichier et les images à transférer.

• Aucune miniature n’est affichée pour les fichiers HEIF. De plus, aucune miniature n’est affichée pour les fichiers RAW enregistrés avec le paramètre RAW + HEIF.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel stocker les fichiers transférés et cliquez sur [OK] pour commencer à transférer les images.