Prise de vue avec retardement

La prise de vue à intervalles est une fonction permettant de prendre automatiquement des photos répétées en fonction de l’heure de début de la prise de vue spécifiée, de l’intervalle de prise de vue et du nombre de photos.
Nous vous recommandons de vérifier régulièrement les images pendant la prise de vue à intervalles.

1. Dans la Fenêtre de sélection de périphérique, sélectionnez [Tools] → [Interval Timer Shooting].
  2. Réglez l’heure de début de la prise de vue et les conditions de prise de vue.
    • Capture start (Démarrage de la capture)
      Start capturing immediately (Démarrer la capture immédiatement) : Cochez pour démarrer immédiatement la prise de vue.
      Start capturing after the specified delay (Démarrer la capture après le délai indiqué) : Cochez pour spécifier le moment de la prise de vue.
      Saisissez une heure de démarrage.
    • Capture interval (Intervalle de capture)
      Sélectionnez les groupes pour lesquels la prise de vue à intervalles sera utilisée et entrez l’intervalle de prise de vue pour chaque groupe en minutes et en secondes.
    • Capture Duration(Durée de capture)
      Continue capturing until you press the Stop button : Sélectionnez cette option pour continuer à capturer des images jusqu’à ce que vous cliquiez sur le bouton [Stop].
      Continue capturing for the specified duration : Sélectionnez cette option pour poursuivre la prise de vue à intervalles pendant une durée spécifiée, puis entrez la durée souhaitée.
  3. Cliquez sur [Start] pour démarrer la prise de vue.