Creators' Cloud

Réglage des horloges de tous les appareils photo connectés simultanément

Vous pouvez régler toutes les horloges des appareils photos connectés en même temps.

• Cette fonction s’applique aux appareils photo au Status affiché comme « Connected » dans la Fenêtre de sélection de périphétique. Cela n’affecte pas les appareils photo dont le Status affiché est « Disconnected » ou « Unidentified ».
  1. Dans la Fenêtre de sélection de périphérique, sélectionnez [Tools] → [Set All Connected Camera Clock].

Sur l’iPad, appuyez sur (Menu) dans la fenêtre de sélection de périphérique et sélectionnez [Set All Camera Clock].

2. Lorsqu’une fenêtre de confirmation s’affiche, confirmez le contenu du message et cliquez sur [Start].

Remarque

• Après avoir modifié les réglages de l'horloge et du fuseau horaire de l'ordinateur sous Windows, redémarrez Remote Camera Tool avant d'effectuer les étapes ci-dessus.