2.4. Configuración de los ajustes Wi-Fi de la cámara desde el smartphone (no compatible con algunos modelos de cámara)

Configurar los ajustes Wi-Fi de la cámara implica introducir información acerca del smartphone, como el SSID, la contraseña y la configuración de dirección IP. Esta información se transfiere después a la cámara. Con este proceso se elimina la necesidad de introducir de nuevo información como el SSID y la contraseña manualmente en la cámara.

Cámara compatible
ILCE-1*1, 9M3, 7RM5*1, 7SM3*2, 7CR, 7CM2, 7M4*1
*1 : software del sistema Ver. 2.00 o posterior
*2 : software del sistema Ver. 3.00 o posterior
  1. Toque MENU [] → [Camera Wi-Fi settings] → [Next].
  2. Seleccione su cámara.
  3. Cuando se muestre una lista de los puntos de acceso detectados por la cámara, seleccione la cámara o el punto de acceso al que desee conectarse.
  4. Introduzca la contraseña del punto de acceso.
    • Si selecciona [Other], introduzca el SSID y la contraseña.
  5. Toque [Next] para escribir la información del punto de acceso.
    • Cuando aparezca el mensaje [Set was completed.], se habrá completado el proceso.