Creators' Cloud

Multi Live View

Kamerasteuerfenster

• 1 Multi Live View-Layout

Wählen Sie in der Menüleiste [Window] → [Multi Live View Layout].

• Der Anfangswert ist „Auto“.
    • Im Falle der Einstellung „Auto“ ändert sich die Anzeige entsprechend der Anzahl der Kameras.
      1 Kamera: 1 Kamera pro Leitung
      2 bis 4 Kameras: 2 Kameras pro Leitung
      5 bis 9 Kameras: 3 Kameras pro Leitung
      10 bis 16 Kameras: 4 Kameras pro Leitung
      17 bis 20 Kameras: 5 Kameras pro Leitung
      (In allen Fällen werden die Kameras von oben links ausgerichtet angezeigt.)
  • 2 Live View-Bereich

Wenn eine Kamera ausgewählt wird, erscheint ein Rahmen und die Steuerungsanzeige der Kamera ändert sich.
    Doppelklicken Sie, um eine Einzelansicht zu starten oder nicht angeschlossene Kameras anzuschließen.

• 3 Kamerastatusanzeige

• A Name der Kamera

• B Zugewiesene Schnelltaste

• C No. des Geräteauswahlfensters

• D Gruppennummer

• E Akku-Restladung

• In einigen Fällen kann die verbleibende Ladung von zwei Batterien angezeigt werden.
    • F Verbleibende SD-Kartenkapazität (SLOT 1)

• G Verbleibende SD-Kartenkapazität (SLOT 2)

• H Informationen zu Übertragungsfehlern usw.

• I Live View-Ausschalter

• 4 Anzeigegruppen

Wählt die in Multi Live View angezeigte(n) Gruppe(n) aus.

Ändert die Bildrate in Multi Live View

Sie können die Bildrate in Multi Live View ändern, indem Sie die heruntergeladene Datei „defaultsettings.conf“ in den unten angegebenen Ordner platzieren.
defaultsettings.conf Klicken Sie, um eine Musterdatei herunterzuladen.

Windows:C:\Users\[login ID]\AppData\Roaming\Sony Corporation \Remote Camera Tool\

Mac:/Users/[login ID]/Library/Preferences/Remote Camera Tool/

defaultsettings.conf Beispiel :MultiViewFrameRate=15

Die Einstellungen werden wirksam, wenn Remote Camera Tool neu gestartet wird.