Creators' Cloud

Einstellen der Uhren aller angeschlossenen Kameras auf einmal

Sie können die Uhren der angeschlossenen Kameras alle gleichzeitig einstellen.

• Diese Funktion gilt für Kameras, deren Status im Geräteauswahlfenster als „Connected“ angezeigt wird. Kameras mit dem Status „Disconnected“ oder „Unidentified“ sind davon nicht betroffen.
  1. Wählen Sie im Geräteauswahlfenster die Option [Tools] → [Set All Connected Camera Clock].
  2. Wenn ein Bestätigungsfenster erscheint, bestätigen Sie den Inhalt der Meldung, und klicken Sie auf [Start].