Creators' Cloud

Wake On LAN

Wenn Wake On LAN aktiviert ist, können Sie die Kamera nach dem Ausschalten aus der Ferne einschalten. (nur ILCE-9M3)

Ausschalten der Kamera aus der Ferne

1. Klicken Sie im Kamerasteuerfenster in Einfacher Live View auf [Func].
  2. Setzen Sie im Funktionsfenster Network Settings - Wake On LAN unter Common Settings auf [On].

Diese Option wird nur bei Kameras angezeigt, die sie unterstützen.

3. Klicken Sie im Funktionsfenster unter Network Settings auf [Power Off].

Die Kamera schaltet sich aus, und das Kamerasteuerfenster in Einfacher Live View wird geschlossen.

Wenn Sie im Geräteauswahlfenster auf [Refresh] klicken, ändert sich der Status der Kamera zu „Unidentified“.

Einschalten der Kamera aus der Ferne

1. Klicken Sie im Geräteauswahlfenster auf die Schaltfläche [Power On] der Kamera, die Sie einschalten möchten.

Nach ein paar Augenblicken schaltet sich die Kamera ein.

2. Klicken Sie im Geräteauswahlfenster auf [Refresh].

Wenn der Status „Disconnected“ lautet, wurde die Kamera erkannt. Doppelklicken Sie darauf, um die Kamera zu verbinden.

Wenn sich der Status nicht ändert, warten Sie etwas länger und versuchen Sie es dann erneut.