Creators' Cloud

Intervallaufnahmen

Mit der Funktion „Intervallaufnahmen“ können Sie mehrere automatische Aufnahmen hintereinander machen. Für Intervallaufnahmen können Sie Aufnahmestartzeit, Aufnahmeintervall und Anzahl der Aufnahmen festlegen.
Wir empfehlen, die Bilder während der Intervallaufnahmen regelmäßig zu überprüfen.

1. Wählen Sie im Geräteauswahlfenster die Option [Tools] → [Interval Timer Shooting].
  2. Stellen Sie Aufnahmestartzeit und die Aufnahmebedingungen ein.
    • Capture start (Aufnahmestart)
      Start capturing immediately (Aufnahme sofort starten): Setzen Sie hier ein Häkchen, wenn die Aufnahme sofort gestartet werden soll.
      Start capturing after the specified delay (Aufnahme nach der angegebenen Wartezeit starten): Setzen Sie hier ein Häkchen, um die Zeit der Aufnahme festzulegen.
      Geben Sie eine Startzeit ein.
    • Capture interval (Aufnahmeintervall)
      Wählen Sie die Gruppen, für die Intervallaufnahmen verwendet werden sollen, und geben Sie das Aufnahmeintervall für jede Gruppe in Minuten und Sekunden ein.
    • Capture Duration(Aufnahmedauer)
      Continue capturing until you press the Stop button : Wählen Sie diese Option, um die Aufnahme von Bildern fortzusetzen, bis Sie auf die Schaltfläche [Stop] klicken.
      Continue capturing for the specified duration : Wählen Sie diese Option, um Intervallaufnahmen für eine bestimmte Dauer fortzusetzen, und geben Sie die gewünschte Dauer ein.
  3. Klicken Sie auf [Start], um mit der Aufnahme zu beginnen.