Creators' Cloud

Dateiübertragung

Überträgt Bilder von einer Kamera auf den Computer. (nur ILCE-1 und ILCE-9M3)

• Um Bilder von einer Kamera zu importieren, muss die Kamera vom Computer getrennt werden.
  • Bei den übertragenen Dateien handelt es sich um die Bilder, die auf der Speicherkarte in dem mit [Wiedg.-Med.-Ausw.] an der Kamera angegebenen Steckplatz gespeichert sind.
  1. Wählen Sie im Geräteauswahlfenster eine Kamera aus, bei der unter Status „Disconnected“ angezeigt wird.
  2. Wählen Sie [All] oder [Select] und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [File Import].
  3. Wenn Sie [All] ausgewählt haben, stellt die Anwendung eine Verbindung zur Kamera her, und die Anzahl der zu übertragenden Dateien wird angezeigt.

Wenn Sie [Select] gewählt haben, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Dateityp und die zu übertragenden Bilder auszuwählen.

• Für HEIF-Dateien werden keine Miniaturbilder angezeigt. Außerdem werden für RAW-Dateien, die mit der Einstellung RAW + HEIF aufgenommen wurden, keine Miniaturbilder angezeigt.
  4. Wählen Sie den Ordner, in dem die übertragenen Dateien gespeichert werden sollen, und klicken Sie auf [OK], um die Übertragung der Bilder zu starten.