Zuweisen von gewünschten Funktionen zum Drehregler für Bedienung durch vorübergehendes Wechseln der Funktionen

Die Funktionen mehrerer Drehregler* können vorübergehend auf Ihre zugewiesenen Funktionen umgeschaltet werden. Dies erleichtert das Ändern von Einstellwerten dieser Funktionen durch Drehen der Drehregler.

* Die folgenden Drehregler können vorübergehend umgeschaltet werden.

1. Drehregler
  2. Einstellrad

Mein ReglerEinstlg.

Einstellen der Kamera

1. [Mein ReglerEinstlg.]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [Mein ReglerEinstlg.] → weisen Sie bevorzugte Funktionen den Drehreglern von [Mein Regler 1] bis [Mein Regler 3] zu.

2. BenutzerKey

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [StandbilderBenutzerKey]* → wählen Sie eine Taste aus, die zum Aktivieren von Mein Regler verwendet wird, und wählen Sie dann die abzurufende Mein Regler-Einstellungsnummer und ein Mein Regler-Umschaltmuster aus.

* Die Funktion kann zum Aufnehmen von Standbildern oder Filmen getrennt zugewiesen werden.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Einstellbeispiele

Um Fokussierrahmen durch Drehen von Drehreglern zu verschieben, können Sie die Drehregler so einrichten, dass Rahmen mit diesen Einstellungen vertikal und horizontal verschoben werden.

1. Weisen Sie [MeinRegler 1 umsch.] einer Benutzertaste zu.
  2. Stellen Sie das Einstellrad auf [AF-Pkt. beweg.:O/U] ein.
  3. Stellen Sie den Drehregler auf [AF-Pkt. beweg.:L/R] ein.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.