Einstellen der Autofokusgeschwindigkeit

Wenn Sie Filme aufnehmen, können Sie die Geschwindigkeit zum Fokussieren auf Motive im Fokusfeld in [FilmeAF Speed] einstellen.

AF Speed (Filme)

Einstellen der Kamera

1. [Fokusmodus]

MENU → (Kamera- einstlg.1) → [Fokusmodus] → [AF-C].

2. [FilmeAF Speed]

MENU → (Kamera- einstlg.2) → [FilmeAF Speed] → gewünschte Einstellung.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Einstellung von [FilmeAF Speed] zur Anpassung an die Aufnahmebedingungen

[Schnell]
Setzt die AF-Antriebsgeschwindigkeit auf „schnell“. Effektiv zum Verfolgen von sich schnell bewegenden Motiven. Wird für Sport oder andere Szenen mit schnellen Bewegungen empfohlen.
[Standard]

Setzt die AF-Antriebsgeschwindigkeit auf „normal“.

[Langsam]
Setzt die AF-Antriebsgeschwindigkeit auf „langsam“. Effektiv für reibungslose Verfolgung von Motiven.
Tipp

Bei Verwendung mit [FilmeAF-Verfolg.empf.] ermöglicht diese Einstellung optimale Einstellungsanpassung für die Motive oder die Szenen, die Sie fotografieren.

Kompatible Objektive

[FilmeAF-Verfolg.empf.] und [FilmeAF Speed] sind nicht mit Objektiven verfügbar, die nicht mit Phasenerkennungs-AF kompatibel sind.

Um festzustellen, welche Objektive kompatibel sind, überprüfen Sie die unten aufgeführten Objektiv-Kompatibilitätsinformationen.

• Objektive ohne Hinweise zu Phasenerkennungs-AF oder Schneller Hybrid-Autofokus sind kompatibel.
  • Objektive, die als inkompatibel mit Phasenerkennungs-AF oder Schneller Hybrid-Autofokus vermerkt sind, sind nicht mit dieser Funktion kompatibel.
  • Aktualisieren Sie die Firmware für Objektive, die als kompatibel mit Phasenerkennungs-AF oder Schneller Hybrid-Autofokus nach der Aktualisierung vermerkt sind.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.