Anpassen des Zugriffs auf häufig benutzte Menüposten

Neben dem Zuweisen von häufig benutzten Funktionen zu Benutzertasten können Sie auch über die folgenden Menüs auf bevorzugte Funktionen zugreifen.

• Drücken Sie die Taste Fn (Funktion), um auf bis zu 12 am unteren Rand des Monitors angezeigte Funktionen zuzugreifen.
  • Wenn Sie Funktionen, die Sie im Vergleich zu Benutzertastenfunktionen weniger oft benutzen, zum Registrieren in diesem Menü auswählen, können Sie ohne Umweg über MENU darauf zugreifen.
  • Bis zu 30 Posten können unter (Mein Menü) in MENU registriert werden.
  • Sparen Sie Zeit, indem Sie direkt darauf zugreifen, anstatt sie in Menüs zu suchen.

Menü „Funktion“

Einstellen der Kamera

1. [Funkt.menü-Einstlg.]

Nachdem Sie MENU → (Kamera- einstlg.2) → [Funkt.menü-Einstlg.] gewählt haben, wählen Sie eine zu ändernde Funktion aus, und wählen Sie dann Ihre bevorzugte Funktion aus.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Für das Menü „Funktion“ verfügbare Funktionen

* Sie können prüfen, welche Funktionen dem Funktionsmenü zugewiesen werden können, indem Sie auf die Pfeile auf der linken und rechten Seite des nachstehenden Bildschirms klicken, um den Auswahlbildschirm zu wechseln.

Mein Menü

Einstellen der Kamera

1. Mein Menü

Nachdem Sie MENU → (Mein Menü) → [Einheit hinzufügen] gewählt haben, wählen Sie die hinzuzufügenden Posten aus, und wählen Sie dann eine Position aus, wozu sie hinzugefügt werden sollen.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Posten

Umordnen von registrierten Menüposten
  • Nachdem Sie MENU → (Mein Menü) → [Einheit sortieren] gewählt haben, wählen Sie die zu verschiebenden Posten aus, und wählen Sie dann die neue Position aus.
Entfernen von registrierten Menüposten
  • Nachdem Sie MENU → (Mein Menü) → [Einheit löschen] gewählt haben, wählen Sie die zu entfernenden Posten aus, und drücken Sie dann die Mitte des Einstellrads.
Zugehörige Kamera-Hilfe

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.