Impostazioni ISO

ISO può essere impostato in base alla luminosità del luogo di ripresa.
La sensibilità alla luce è espressa dal numero ISO (indice di esposizione consigliato). Maggiore è il numero, superiore è la sensibilità.

ISO

Impostazione della fotocamera

1. Tasto Immagine statica/Filmato/S&Q

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di ripresa (modi di ripresa delle immagini statiche, modo di registrazione dei filmati e modo di registrazione slow-motion/quick-motion) per il quale si desidera impostare il numero ISO.
    Le impostazioni ISO disponibili variano a seconda che si stiano riprendendo immagini statiche, filmati o filmati slow-motion/quick motion.

2. [ISO]

MENU → (Esposizione/Colore) → [Esposizione] → [ISO] → impostazione desiderata.

* Qui viene illustrato a titolo di esempio il monitor nel modo di registrazione dei filmati.

Guida alla fotocamera

Guida all’uso della fotocamera

ISO

ISO AUTO

• Imposta automaticamente la sensibilità ISO.
  • Quando è [Auto. intellig.], sarà impostato su [ISO AUTO].

ISO 80 - ISO 12800

• Imposta manualmente la sensibilità ISO. Selezionando un numero superiore si aumenta la sensibilità ISO.
  • Quando si riprendono i filmati, sono disponibili i valori ISO tra 125 e 12800. Se il valore ISO è impostato su un valore inferiore rispetto a 125, l’impostazione viene cambiata automaticamente a 125. Al termine della registrazione del filmato, il valore ISO ritorna all’impostazione originale.
  • In ambienti scuri, la velocità otturatore potrebbe essere più lenta. Si potrebbe verificare la vibrazione della fotocamera e, con i soggetti in movimento rapido possono risultare sfocati. È possibile aumentare la velocità otturatore impostando un ISO maggiore, che risolve questo tipo di problema.
  • Con impostazioni ISO maggiori, aumentano i disturbi dell’immagine.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.