(Ripresa di immagini statiche) Utilizzo delle operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire

È possibile utilizzare le operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire.

Inseguimento tattile

Impostazione della fotocamera

1. Tasto Immagine statica/Filmato/S&Q

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di ripresa delle immagini statiche.
    L’icona (modo di ripresa delle immagini statiche) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

2. [Modo mes. a fuo.]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF singolo].

3. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

4. [Fn. tattile in ripresa]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Fn. tattile in ripresa] → [Inseguim. tattile].

Guida all’uso della fotocamera

Visualizzazione del riquadro di inseguimento

Se si tocca il soggetto che si desidera inseguire sul monitor, viene visualizzato il riquadro di inseguimento bianco e sarà possibile l’inseguimento.
Se si preme a metà il pulsante di scatto, il soggetto viene messo a fuoco, il riquadro di inseguimento diventa verde e la messa a fuoco viene bloccata.
Per riprendere in queste condizioni, con i soggetti a fuoco, premere a fondo il pulsante di scatto.

Riquadro di inseguimento bianco (inseguimento possibile)
Riquadro di inseguimento verde (messa a fuoco bloccata)

Quando [Area mes. a fuoco] è [Zona], [Spot: S], [Spot: M], [Spot: L] o [Spot espanso] e sul lato superiore/inferiore/sinistro/destro del riquadro di messa a fuoco sono visualizzati dei triangoli bianchi, come illustrato sotto, non è possibile usare la funzione di inseguimento tattile.
Premere il tasto centrale della rotellina di controllo per bloccare il riquadro di messa a fuoco prima di toccare il monitor.

Stato in cui sul lato superiore/inferiore/sinistro/destro del riquadro di messa a fuoco sono visualizzati i triangoli bianchi(Quando è [Zona])

Per annullare l’inseguimento, toccare l'icona (Rilascio inseguimento) oppure premere al centro della rotellina di controllo.

Collegamento tra inseguimento e [Ricon. soggetto]

Se si imposta [Ricon. soggetto] per mettere a fuoco un viso o l’occhio di una persona, il riquadro di messa a fuoco si sposta automaticamente su qualsiasi viso od occhio rilevato durante l'inseguimento di un soggetto. Ciò è utile per la fotografia sportiva o per riprendere ritratti di un modello che esegue movimenti di rotazione.

1. Inseguimento di soggetti lontani

2. Se con l’avvicinamento del soggetto viene rilevato un viso, il riquadro di messa a fuoco si sposta sul viso o sugli occhi.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.