Ripresa filmati slow-motion/quick-motion

È possibile registrare un momento non visibile a occhio nudo (registrazione slow-motion), oppure registrare un fenomeno di lunga durata in un filmato compresso (registrazione quick-motion). Ad esempio, è possibile registrare un’intensa scena sportiva, il momento in cui un uccello spicca il volo, un fiore che sboccia, e la visione mutevole delle nuvole o di un cielo stellato. Il suono non viene registrato.

Questa sezione descrive il metodo di ripresa dei filmati slow-motion/quick-motion nel modo [Auto. intellig.].
Nel modo [Auto. intellig.], la fotocamera mette a fuoco e determina automaticamente l'esposizione in base alle condizioni di registrazione.

Questa sezione descrive il metodo in cui la fotocamera mette automaticamente a fuoco i soggetti al centro dello schermo impostando la fotocamera sul modo [Auto. intellig.].

1. Accensione della fotocamera

Premere il tasto ON/OFF(Accensione) per accendere la fotocamera.

2. Impostazione sul modo di registrazione slow-motion/quick-motion

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di registrazione slow-motion/quick-motion.
    L’icona (modo di registrazione slow-motion/quick-motion) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

3. Selezione di [Auto. intelligente]

MENU → (Ripresa) → [Modo ripresa] → [Modo ripresa] → [Auto. intellig.].

4. Impostazione su [AF continuo]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF continuo].

[AF continuo]: La fotocamera continua a mettere a fuoco durante la registrazione dei filmati.

5. Impostazione su [Al centro]

MENU → (Messa a fuoco) → [Area mes. a fuo.] → [Area mes. a fuoco] → [Al centro].

[Al centro]: Rende più facile la messa a fuoco sui soggetti che si trovano al centro dello schermo.

6. Impostazione dei filmati slow-motion/quick-motion

MENU → (Ripresa) → [Qualità im./Reg.] → [Impostazioni L&R] → [Freq. fotogr. reg.] → impostazione desiderata.

MENU → (Ripresa) → [Qualità im./Reg.] → [Impostazioni L&R] → [Frequenza fotogr.] → impostazione desiderata.

La velocità di riproduzione dei filmati ripresi sarà più lenta o più rapida della velocità normale impostando [Freq. fotogr. reg.] e [Frequenza fotogr.].

7. Avvio della ripresa di un filmato slow-motion/quick-motion

Premere il tasto MOVIE per avviare la registrazione.

8. Termine della ripresa di un filmato slow-motion/quick-motion

Premere nuovamente il tasto MOVIE per interrompere la registrazione.