Uso della guida integrata nella fotocamera

La [Guida nella fotocam.] visualizza descrizioni delle voci di MENU, voci Fn (Funzione) e impostazioni.

1. Selezione della voce di MENU o Fn per cui si desidera visualizzare una descrizione

Accendere la fotocamera, quindi premere il tasto MENU o il tasto Fn (Funzione).

Nella schermata del menu o nella schermata visualizzata premendo il tasto Fn, selezionare il menu o la voce Fn di cui si desidera vedere la descrizione ruotando la rotellina di controllo oppure premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo.

2. Visualizzazione delle descrizioni

Premere il tasto (Cancellazione).
    Viene visualizzata la descrizione della voce selezionata al punto 1.