(Ripresa di filmati) Utilizzo delle operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire

È possibile utilizzare le operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire.

Inseguimento tattile

Impostazione della fotocamera

1. Tasto Immagine statica/Filmato/S&Q

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di registrazione dei filmati.
    L’icona (modo di registrazione dei filmati) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

2. [Modo mes. a fuo.]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF continuo].

3. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

4. [Fn. tattile in ripresa]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Fn. tattile in ripresa] → [Inseguim. tattile].

Guida all’uso della fotocamera

Visualizzazione del riquadro di inseguimento

Se si tocca il soggetto che si desidera inseguire sul monitor, viene visualizzato il riquadro di inseguimento bianco e sarà possibile l’inseguimento nello stato in cui il soggetto è a fuoco.Se si preme il tasto FILMATO in questo stato, è possibile riprendere in uno stato in cui il soggetto è inseguito.

Riquadro di inseguimento bianco (inseguimento possibile)

Quando [Area mes. a fuoco] è [Zona], [Spot: S], [Spot: M], [Spot: L] o [Spot espanso] e sul lato superiore/inferiore/sinistro/destro del riquadro di messa a fuoco sono visualizzati dei triangoli bianchi, come illustrato sotto, non è possibile usare la funzione di inseguimento tattile.
Se si premere al centro della rotellina di controllo o si avvia la ripresa di un filmato, il triangolo sul lato superiore/inferiore/sinistro/destro del riquadro di messa a fuoco scomparirà.
Se si tocca il soggetto sul monitor in questo stato, l’inseguimento diventa possibile.

Stato in cui sul lato superiore/inferiore/sinistro/destro del riquadro di messa a fuoco sono visualizzati i triangoli bianchi(Quando è [Zona])

Per annullare l’inseguimento, toccare l'icona (Rilascio inseguimento) oppure premere al centro della rotellina di controllo.

Collegamento tra inseguimento e [Ricon. soggetto]

Se si imposta [Ricon. soggetto] per mettere a fuoco un viso o l’occhio di una persona, il riquadro di messa a fuoco si sposta automaticamente su qualsiasi viso od occhio rilevato durante l'inseguimento di un soggetto.

1. Inseguimento di soggetti lontani

2. Se con l’avvicinamento del soggetto viene rilevato un viso, il riquadro di messa a fuoco si sposta sul viso o sugli occhi.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.