Uso del tasto Fn (Funzione)

Se si preme il tasto Fn (Funzione) durante la ripresa, sullo schermo appare un menu che contiene le funzioni di uso frequente come il livello di registrazione audio e il modo di messa a fuoco (menu Funzioni). Questo consente di accedere rapidamente alle funzioni.
Le voci visualizzate variano a seconda dello stato della fotocamera.

1. Visualizzazione della schermata del menu Funzioni nella parte inferiore del monitor

Premere il tasto Fn (Funzione) nel modo di ripresa.

La schermata del menu Funzioni viene visualizzata nella parte inferiore del monitor.

2. Selezione e configurazione di una funzione sull'impostazione desiderata

Selezionare la funzione desiderata premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo.
    Dopo aver selezionato la funzione desiderata, ruotare la rotellina di controllo per selezionare l'impostazione desiderata, quindi premere al centro per confermare.

Questa sezione descrive i passaggi per cambiare [Modo mes. a fuo.] da [AF continuo] a [Mes. fuo. man.] nel modo di registrazione dei filmati.

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di registrazione dei filmati.
    L’icona (modo di registrazione dei filmati) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

Premere il tasto Fn (Funzione).La schermata del menu Funzioni viene visualizzata nella parte inferiore del monitor.

Selezionare [Modo mes. a fuo.] premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo.

Dopo avere selezionato [Modo mes. a fuo.], ruotare la rotellina di controllo per selezionare [Mes. fuo. man.].
    Premere al centro della rotellina di controllo per confermare.

[Modo mes. a fuo.] è stato impostato su [Mes. fuo. man.].

Preparazione e operazioni di base