Ripresa di recensioni di prodotti

[Imp. pres. prod.] è utile per mettere a fuoco un soggetto vicino alla fotocamera, come ad esempio quando si riprendono filmati per le recensioni di prodotti.
Questa sezione descrive i passaggi per riprendere la recensione di un prodotto durante la ripresa di un filmato.

Imp. pres. prod.

Impostazione della fotocamera

1. Tasto Immagine statica/Filmato/S&Q

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di registrazione dei filmati.
    L’icona (modo di registrazione dei filmati) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

2. [Modo ripresa]

MENU → (Ripresa) → [Modo ripresa] → [Modo ripresa] → modo di ripresa desiderato.
    Quando con la fotocamera si riprende un filmato automaticamente, risulta comoda l'opzione (Auto. intellig.).

3. [Modo mes. a fuo.]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF continuo].

4. [Formato file]

MENU → (Ripresa) → [Qualità im./Reg.] → [Formato file] → impostazione desiderata.

XAVC S 4K

• Registra i filmati con risoluzione 4K (3840×2160).

XAVC S HD

• Registra i filmati con risoluzione HD (1920×1080).
  5. [Impostazioni film.]

MENU → (Ripresa) → [Qualità im./Reg.] → [Impostazioni film.] → [Freq. fotogr. reg.] → impostazione desiderata.

MENU → (Ripresa) → [Qualità im./Reg.] → [Impostazioni film.] → [Impost. registraz.] → impostazione desiderata.

Guida all’uso della fotocamera

Questa sezione descrive i passaggi di ripresa se [Modo ripresa] è impostato su (Auto. intellig.) durante la ripresa di un filmato.

Istruzioni per la ripresa

1. Impostazione di [Imp. pres. prod.]

Premere il tasto (Imp. pres. prod.) (A) per impostare [Imp. pres. prod.] su [Attiv.].

[Ricon. sogg. in AF] in [Ricon. soggetto] sarà bloccato su [Disattiv.] e [Area mes. a fuoco] sarà bloccato su [Spot: M].

• La funzione passa tra [Attiv.] e [Disattiv.] ad ogni pressione del tasto personalizzato.
    • Le impostazioni di [Imp. pres. prod.] non possono essere modificate durante la registrazione dei filmati.
  2. Preparazione della fotocamera

Aprire il monitor trasversalmente, rivolto in avanti, quindi puntare l'obiettivo verso se stessi.

3. Controllo anticipato dell’angolo di visione

Determinare il campo di ripresa della fotocamera mentre si controlla l'immagine sullo schermo, eseguire le regolazioni per visualizzare il soggetto all'interno del riquadro di messa a fuoco e accertarsi che il soggetto sia a fuoco.

Il recensore è a fuoco.

Il prodotto è a fuoco.

4. Ripresa di filmati

Premere il tasto MOVIE per avviare la registrazione.

• Premere nuovamente il tasto MOVIE per arrestare la registrazione.

Suggerimento

• È possibile avviare/arrestare la registrazione dei filmati a distanza usando il telecomando RMT-P1BT (in vendita separatamente).

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.