Uso della rotellina di controllo

Nella schermata del menu o nella schermata visualizzata premendo il tasto Fn, è possibile spostare la cornice di selezione ruotando la rotellina di controllo oppure premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo. La selezione viene confermata premendo al centro della rotellina di controllo.

Le impostazioni predefinite dei lati superiore/inferiore/sinistro/destro e del centro della rotellina di controllo sono le seguenti.

Lato superiore: Impostazione display
Lato inferiore: [Comp.esposiz.]
Lato sinistro (modo di registrazione filmati e modo di registrazione slow-motion/quick-motion): [Autoscatto]
Lato sinistro (modo di ripresa delle immagini statiche): [Modo avanzam.]
Lato destro: [ISO]
Centro: [Non impostato]

È inoltre possibile assegnare funzioni selezionate al lato sinistro/destro e al centro della rotellina di controllo.
Durante la riproduzione, è possibile visualizzare l’immagine successiva/precedente premendo il lato destro/sinistro della rotellina di controllo oppure ruotando la rotellina di controllo.