Zoom

Il prodotto fornisce uno zoom con ingrandimento maggiore combinando varie funzioni di zoom.
I tipi di zoom sono Smart zoom, zoom immagine nitida e zoom digitale.
Questa sezione descrive i passaggi per eseguire lo zoom impostando il tipo di zoom (Intervallo Zoom).

Intervallo Zoom

Impostazione della fotocamera

1. Tasto Immagine statica/Filmato/S&Q

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di ripresa (modo di ripresa delle immagini statiche, modo di registrazione dei filmati e modo di registrazione slow-motion/quick-motion) per il quale si desidera impostare il tipo di zoom.

2. [Intervallo Zoom]

MENU → (Ripresa) → [Zoom] → [Intervallo Zoom] → impostazione desiderata.

* Qui viene illustrato a titolo di esempio il monitor nel modo di registrazione dei filmati.

[Solo zm. smart]

• Esegue lo zoom delle immagini senza causare il deterioramento della qualità originale ritagliando parzialmente un’immagine.
    • Limita il campo di zoom allo Smart zoom.
    • Impostare [Solo zm. smart] se si desidera ingrandire le immagini entro i limiti in cui la qualità dell’immagine non si deteriora.
    • Quando si utilizza questo zoom, sul monitor viene visualizzata l’icona (campo dello Smart zoom).
    • È possibile usare la funzione Smart zoom per riprendere le immagini statiche quando [Dimen. im. JPEG] è impostato su [M] o [S].
    • Non è possibile usare la funzione Smart zoom con i filmati o i filmati slow-motion/quick-motion.

[Zoom im. nit.]

• Ingrandisce le immagini usando un’elaborazione dell’immagine con minore deterioramento.
    • Selezionare questa impostazione per usare lo zoom immagine nitida. Anche se il campo dello zoom supera lo Smart zoom, il prodotto ingrandisce le immagini usando un'elaborazione dell'immagine con minore deterioramento.
    • Quando si utilizza questo zoom, sul monitor viene visualizzata l’icona (campo dello zoom immagine nitida).

[Zoom digitale]

• È possibile ingrandire le immagini usando un’elaborazione dell’immagine.
    • Quando il campo dello zoom immagine nitida viene superato, il prodotto ingrandisce le immagini alla scala massima. Tuttavia, la qualità dell’immagine si deteriora.
    • Quando si utilizza questo zoom, sul monitor viene visualizzata l’icona (campo dello zoom digitale).

Guida all’uso della fotocamera

È possibile eseguire lo zoom usando la leva W/T (zoom) o toccando l'icona di zoom sullo schermo.

Uso della leva dello zoom

Spostare la leva W/T (zoom) per ingrandire il soggetto.

• Spostando la leva W/T (zoom) verso il lato T, la fotocamera esegue zoom avanti, e spostando la leva verso il lato W, la fotocamera esegue il zoom indietro.

Tocco delle icone dello zoom sullo schermo

(A):Icona (Zoom)

(B): Scala di ingrandimento

(C): Icona W/T

1. [Funz. tocco icone]

MENU → (Impostazione) → [Funzion. tattile] → [Funz. tocco icone] → [Attiv.].

2. Icona di zoom

Toccare l'icona (Zoom) (A) per selezionare la scala di ingrandimento (B). In alternativa, toccare e tenere premuta l'icona W o T (C).

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.