Ripresa di filmati

Questa sezione descrive il metodo di ripresa dei filmati nel modo [Auto. intellig.].
Nel modo [Auto. intellig.], la fotocamera mette a fuoco e determina automaticamente l'esposizione in base alle condizioni di registrazione.

Questa sezione descrive il metodo in cui la fotocamera mette automaticamente a fuoco i soggetti al centro dello schermo impostando la fotocamera sul modo [Auto. intellig.].

1. Accensione della fotocamera

Premere il tasto ON/OFF(Accensione) per accendere la fotocamera.

2. Selezione del modo di registrazione dei filmati

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di registrazione dei filmati.
    L’icona (modo di registrazione dei filmati) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

3. Selezione di [Auto. intelligente]

MENU → (Ripresa) → [Modo ripresa] → [Modo ripresa] → [Auto. intellig.].

4. Impostazione su [AF continuo]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF continuo].

[AF continuo]: La fotocamera continua a mettere a fuoco durante la registrazione dei filmati.

5. Impostazione su [Al centro]

MENU → (Messa a fuoco) → [Area mes. a fuo.] → [Area mes. a fuoco] → [Al centro].

[Al centro]: Rende più facile la messa a fuoco sui soggetti che si trovano al centro dello schermo.

6. Avvio della registrazione

Premere il tasto MOVIE per avviare la registrazione.

7. Interruzione della registrazione

Premere nuovamente il tasto MOVIE per interrompere la registrazione.