Ripresa di immagini statiche

Questa sezione descrive il metodo di ripresa delle immagini statiche nel modo [Auto. intellig.].
Nel modo [Auto. intellig.], la fotocamera mette a fuoco e determina automaticamente l'esposizione in base alle condizioni di registrazione.

Questa sezione descrive il metodo per impostare la fotocamera nel modo [Auto. intellig.] e quindi mettere a fuoco il soggetto che si trova al centro dello schermo premendo a metà il pulsante di scatto.

1. Accensione della fotocamera

Premere il tasto ON/OFF(Accensione) per accendere la fotocamera.

2. Selezione del modo di ripresa delle immagini statiche

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q (A) per selezionare il modo di ripresa delle immagini statiche.
    L’icona (modo di ripresa delle immagini statiche) sarà visualizzata nella parte superiore sinistra del monitor.

3. Impostazione su [Auto. intellig.]

MENU → (Ripresa) → [Modo ripresa] → [Modo ripresa] → [Auto. intellig.].

4. Impostazione su [AF singolo]

MENU → (Messa a fuoco) → [AF/MF] → [Modo mes. a fuo.] → [AF singolo].

[AF singolo]: Blocca la messa a fuoco quando il pulsante di scatto è premuto a metà e il soggetto è a fuoco.

5. Impostazione su [Al centro]

MENU → (Messa a fuoco) → [Area mes. a fuo.] → [Area mes. a fuoco] → [Al centro].

[Al centro]: Rende più facile la messa a fuoco sui soggetti che si trovano al centro dello schermo.

6. Puntare la fotocamera verso il soggetto

Allinea il riquadro di messa a fuoco visualizzato al centro dello schermo con il soggetto.
    Se la fotocamera rileva che il soggetto è in movimento, viene visualizzato il contrassegno (Movimento).

7. Ripresa di immagini statiche

Premere a metà il pulsante di scatto per mettere a fuoco.
    La distanza di ripresa minima è circa 5 cm (dall’obiettivo).
    Quando l’immagine è a fuoco, viene emesso un segnale acustico e l’indicatore () si illumina.
    Premere completamente il pulsante di scatto.