Filmar avaliações de produto

[Def. apres. prod.] é útil quando deseja focar num motivo perto da câmara, como por exemplo, quando grava filmes para avaliações de produto.
Esta secção descreve os passos para gravar uma análise do produto quando grava um filme.

Def. apres. prod.

Configurar a câmara

1. Botão de Imagem fixa/Filme/S&Q

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q (A) para selecionar o modo de gravação de filmes.
    O ícone (modo de gravação de filmes) será apresentado na parte superior esquerda do monitor.

2. [Modo de foto.]

MENU → (Fotografia) → [Modo fotografia] → [Modo de foto.] → modo de fotografia pretendido.
    Quando grava um filme automaticamente com a câmara, (Auto inteligente) é conveniente.

3. [Modo Focagem]

MENU → (Focagem) → [AF/MF] → [Modo Focagem] → [AF Contínua].

4. [Formato ficheiro]

MENU → (Fotografia) → [Qual. imag./Gra.] → [Formato ficheiro] → definição desejada.

XAVC S 4K

• Grava filmes na resolução 4K (3840×2160).

XAVC S HD

• Grava filmes na resolução HD (1920×1080).
  5. [Definições vídeo]

MENU → (Fotografia) → [Qual. imag./Gra.] → [Definições vídeo] → [Vel. fotogr. grav.] → definição desejada.

MENU → (Fotografia) → [Qual. imag./Gra.] → [Definições vídeo] → [Defin. Gravação] → definição desejada.

Guia para utilização da câmara

Esta secção descreve os passos de gravação se tiver definido [Modo de foto.] para (Auto inteligente) quando gravar um filme.

Instruções de fotografia

1. Definir [Def. apres. prod.]

Carregue no botão (Def. apres. prod.) (A) para definir [Def. apres. prod.] para [Lig.].

[Rec. motiv. em AF] em [Recon. de motivo] ficará bloqueado em [Desligado] e [Área de Focagem] ficará bloqueado em [Ponto: M].

• A função comuta entre [Lig.] e [Desligado] cada vez que carregar na Tecla Personalizada.
    • As definições para [Def. apres. prod.] não podem ser alteradas durante a gravação de filmes.
  2. Preparar a câmara

Abra o monitor transversalmente, vire-o para a frente e depois aponte a objetiva para si.

3. Verificar previamente o ângulo de visão

Determine o alcance de fotografia da câmara enquanto verifica a imagem no ecrã, faça ajustes para ver o motivo dentro da moldura de focagem e, em seguida, certifique-se de que o motivo está focado.

O revisor está focado.

O produto está focado.

4. Gravar filmes

Carregue no botão MOVIE para iniciar a gravação.

• Carregue novamente no botão MOVIE para parar a gravação.

Sugestão

• Pode iniciar/parar a gravação de filme remotamente usando o telecomando RMT-P1BT (vendido separadamente).