(Gravar filmes) Utilizar operações táteis para selecionar um motivo que pretende seguir

Pode utilizar operações táteis para selecionar um motivo que pretende seguir.

Seguimento tátil

Configurar a câmara

1. Botão de Imagem fixa/Filme/S&Q

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q (A) para selecionar o modo de gravação de filmes.
    O ícone (modo de gravação de filmes) será apresentado na parte superior esquerda do monitor.

2. [Modo Focagem]

MENU → (Focagem) → [AF/MF] → [Modo Focagem] → [AF Contínua].

3. [Funcionamento Tátil]

MENU → (Configuração) → [Opção tátil] → [Funcionamento Tátil] → [Lig.].

4. [Função tátil em Foto.]

MENU → (Configuração) → [Opção tátil] → [Função tátil em Foto.] → [Seguimento toq.].

Guia para utilização da câmara

Visualização da moldura de seguimento

Se tocar no motivo que pretende seguir no monitor, a moldura de seguimento branca será apresentada e será possível fazer o seguimento num estado em que o motivo está focado.Se carregar no botão MOVIE neste estado, pode gravar num estado em que o motivo seja seguido.

Moldura de seguimento branca (seguimento possível)

Quando [Área de Focagem] for uma de [Zona], [Ponto: S], [Ponto: M], [Ponto: L] ou [Expandir ponto] e triângulos brancos forem visualizados na parte superior/inferior/esquerda/direita da moldura de focagem conforme mostrado abaixo, não pode utilizar a função de seguimento tátil.
Se carregar no centro do seletor de controlo ou se começar a gravar um filme, o triângulo na parte superior/inferior/esquerda/direita da moldura de focagem desaparece.
Se tocar no motivo no monitor neste estado, será possível utilizar o seguimento.

Indicar quais os triângulos brancos que são apresentados na parte superior/inferior/esquerda/direita da moldura de focagem(Quando for [Zona])

Para cancelar o seguimento, toque no ícone (Libertação do seguimento) ou carregue no centro do seletor de controlo.

A ligação entre Seguimento e [Recon. de motivo]

Se definir previamente [Recon. de motivo] para focar numa cara ou olho de uma pessoa, uma moldura de focagem desloca-se automaticamente para qualquer cara ou olho detetado enquanto segue um motivo.

1. Seguir motivos distantes

2. Se uma cara for detetada assim que o motivo estiver mais perto, a moldura de focagem deslocar-se-á para a cara ou os olhos.