Selecionar o modo de fotografia

Selecione um modo de fotografia utilizando o botão Imagem fixa/Filme/S&Q para se adequar à finalidade da fotografia.

1. Selecionar o modo de fotografia utilizando o botão Imagem fixa/Filme/S&Q

Pode utilizar o botão Imagem fixa/Filme/S&Q (A) para selecionar um modo de fotografia.
    Cada vez que carregar no botão Imagem fixa/Filme/S&Q o modo de fotografia muda na sequência do modo de fotografia de imagem fixa, modo de gravação de filmes e modo de gravação em câmara lenta/câmara rápida. Os ícones abaixo serão apresentados na parte superior esquerda do monitor.(Quando o ecrã é apresentado em modo de visualização de todas as informações)

• Modo de fotografia de imagem fixa:

• Modo de gravação de filme:

• Modo de gravação em câmara lenta/câmara rápida:

Exemplo do ícone a ser visualizado no modo de fotografia de imagem fixa(Quando o ecrã é apresentado em modo de visualização de todas as informações)