Utilizar o botão Fn (Função)

Se carregar no botão Fn (função) durante a gravação, aparecerá no ecrã um menu que contém funções frequentemente utilizadas, como o nível de gravação de áudio e o modo de focagem (menu de funções). Isto permite-lhe aceder rapidamente às funções.
Os itens apresentados diferem consoante o estado da câmara.

1. Visualizar o ecrã do menu Função na parte inferior do monitor

Carregue no botão Fn (Função) no modo de fotografia.

O ecrã do menu Função aparecerá na parte inferior do monitor.

2. Selecionar uma função e mudá-la para a definição desejada

Selecione a função desejada carregando nos lados superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo.
    Depois de selecionar a função desejada, rode o seletor de controlo para selecionar a definição desejada e, em seguida, carregue no centro para confirmar.

Esta secção descreve os passos para alterar [Modo Focagem] de [AF Contínua] a [Focagem man.] durante o modo de gravação de filmes.

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q (A) para selecionar o modo de gravação de filmes.
    O ícone (modo de gravação de filmes) será apresentado na parte superior esquerda do monitor.

Carregue no botão Fn (Função).O ecrã do menu Função aparecerá na parte inferior do monitor.

Selecione [Modo Focagem] carregando nos lados superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo.

Depois de selecionar [Modo Focagem], rode o seletor de controlo para selecionar [Focagem man.].
    Carregue no centro do seletor de controlo para confirmar.

[Modo Focagem] foi definido para [Focagem man.].

Guia de ajuda relativo à câmara

Preparação e operações básicas

Funções da câmara e instruções