Definir a Área/Data/Hora

Ao ligar a câmara e um smartphone através da função Bluetooth, pode realizar a configuração inicial da câmara, como as definições de data e hora, a partir do smartphone. Instale antecipadamente a aplicação dedicada do smartphone no seu smartphone.
Instale a aplicação dedicada do smartphone a partir da seguinte página Web.Além disso, atualize para a versão mais recente da aplicação.
https://www.sony.net/ca/
Para mais detalhes sobre a configuração inicial, consulte o seguinte website
https://www.sony.net/ca/help/opr/

Guia de ajuda relativo à câmara

Segue-se o procedimento de definição caso o ecrã de definição da Área/Data/Hora abaixo seja apresentado automaticamente quando não tiver registado o seu smartphone na configuração inicial ou quando a bateria de reserva interna recarregável estiver completamente descarregada.

Ecrã de definição da Área/Data/Hora

Além disso, será explicado o procedimento de ajuste da área, data e hora.

Utilize o lado superior/inferior/direito/esquerdo do seletor de controlo e o botão central para ajustar as definições.

Quando o ecrã de definição da Área/Data/Hora se abre automaticamente

1. Começar a definir a Área/Data/Hora

Se o ecrã de definição da Área/Data/Hora for apresentado automaticamente quando não registou o seu smartphone na configuração inicial, confirme que [Confirmar] está selecionado e, em seguida, carregue no centro do seletor de controlo.

2. Definir a área e a hora de verão

Selecione a área e a hora de verão e depois carregue no centro do seletor de controlo.

• Definição de Área: define a área onde está a utilizar a câmara.
      Selecione a área carregando no lado direito/esquerdo do seletor de controlo.

• Hora de verão: seleciona a hora de verão [Lig.]/[Desligado].
      Selecione a hora de verão [Lig.] ou [Desligado] carregando no lado superior/inferior do seletor de controlo.

3. Definir o formato de apresentação da data

Selecione o formato de apresentação da data carregando no lado superior/inferior do seletor de controlo e depois carregue no centro do seletor de controlo.

A definição da data e hora está terminada.

4. Definir a data/hora

Aparecerá o ecrã de definição [Data/Hora].

Selecione um item a definir carregando no lado direito/esquerdo do seletor de controlo.

Ajuste o valor numérico carregando na parte superior/inferior do seletor de controlo.
    Meia-noite é indicada como 12:00 AM, e meio-dia como 12:00 PM quando define [Data/Hora].

Carregue no centro do seletor de controlo quando terminar o ajuste.

As definições de área/data/hora serão concluídas.

Guia de ajuda relativo à câmara

Para ajustar a área, data e hora

1. Visualizar o ecrã do menu

Ligue a câmara e, em seguida, carregue no botão MENU. Aparecerá o ecrã do menu.

2. Selecionar [Def. Área/Data/Hora]

MENU→ (Configuração) →[Área/Data]→[Def. Área/Data/Hora]→item da definição desejada.

• [Definição de Área]: define a área onde está a utilizar a câmara.

• [Hora de verão]: seleciona a hora de verão [Lig.]/[Desligado].

• [Data/Hora]: define a data e a hora.
      Pode alternar o formato de visualização das horas (formato de 24 horas ou de 12 horas) carregando no botão (Eliminar).

• [Formato de Data]: seleciona o formato de visualização da data.