Gravar filmes

Isto descreve o método de gravar filmes no modo [Auto inteligente].
No modo [Auto inteligente], a câmara foca e determina automaticamente a exposição com base nas condições de gravação.

Esta secção descreve o método pelo qual a câmara foca automaticamente os motivos localizados no centro do ecrã definindo a câmara para o modo [Auto inteligente].

1. Ligar a câmara

Carregue no botão ON/OFF (Alimentação) para ligar a câmara.

2. Selecionar o modo de gravação de filme

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q (A) para selecionar o modo de gravação de filmes.
    O ícone (modo de gravação de filmes) será apresentado na parte superior esquerda do monitor.

3. Selecionar [Auto inteligente]

MENU → (Fotografia) → [Modo fotografia] → [Modo de foto.] → [Auto inteligente].

4. Definição para [AF Contínua]

MENU → (Focagem) → [AF/MF] → [Modo Focagem] → [AF Contínua].

[AF Contínua]: A câmara continua a focar durante a gravação de filmes.

5. Definição para [Fixar no centro]

MENU → (Focagem) → [Área de focagem] → [Área de Focagem] → [Fixar no centro].

[Fixar no centro]: facilita a focagem em motivos localizados no centro do ecrã.

6. Iniciar a gravação

Carregue no botão MOVIE para iniciar a gravação.

7. Parar a gravação

Carregue novamente no botão MOVIE para parar a gravação.