Fotografar imagens fixas

Esta secção descreve o método de fotografar imagens fixas no modo [Auto inteligente].
No modo [Auto inteligente], a câmara foca e determina automaticamente a exposição com base nas condições de gravação.

Esta secção descreve o método de definir a câmara para o modo [Auto inteligente] e depois foca o motivo localizado no centro do ecrã carregando no botão do obturador até meio.

1. Ligar a câmara

Carregue no botão ON/OFF (Alimentação) para ligar a câmara.

2. Selecionar o modo de fotografia de imagem fixa

Carregue no botão Imagem fixa/Filme/S&Q (A) para selecionar o modo de fotografia de imagens fixas.
    O ícone (modo de fotografia de imagens fixas) será apresentado na parte superior esquerda do monitor.

3. Definição para [Auto inteligente]

MENU → (Fotografia) → [Modo fotografia] → [Modo de foto.] → [Auto inteligente].

4. Definição para [Disp. único AF]

MENU → (Focagem) → [AF/MF] → [Modo Focagem] → [Disp. único AF].

[Disp. único AF]: bloqueia a focagem quando o botão do obturador tiver sido carregado até meio e o motivo está focado.

5. Definição para [Fixar no centro]

MENU → (Focagem) → [Área de focagem] → [Área de Focagem] → [Fixar no centro].

[Fixar no centro]: facilita a focagem em motivos localizados no centro do ecrã.

6. Apontar a câmara ao motivo

Alinha a moldura de focagem apresentada no centro do ecrã para o motivo.
    Se a câmara detetar que o motivo está em movimento, a marca (movimento) aparece.

7. Fotografar imagens fixas

Carregue até meio no botão do obturador para focar.
    A distância de fotografia mínima é de aproximadamente 5 cm (a partir da objetiva).
    Quando a imagem estiver focada, soa um sinal sonoro e o indicador () acende.
    Carregue no botão do obturador completamente para baixo.