Aufnehmen von Produktbewertungen

[ProduktpräsEinst.] ist nützlich, wenn Sie auf ein Motiv in der Nähe der Kamera fokussieren wollen, z. B. wenn Sie Filme für Produktbewertungen aufnehmen.
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie bei der Aufnahme eines Films eine Produktbewertung aufnehmen.

Einstellen der Kamera

1. Taste Standbild/Film/S&Q

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Filmaufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Filmaufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

2. [Aufn.-Modus]

MENU → (Aufnahme) → [Aufn.-Modus] → [Aufn.-Modus] → gewünschter Aufnahmemodus.
    Bei der automatischen Aufnahme von Filmen mit der Kamera ist (Intellig. Auto.) sehr praktisch.

3. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Nachführ-AF].

4. [Dateiformat]

MENU → (Aufnahme) → [Bildquali./Aufn.] → [Dateiformat] → gewünschte Einstellung.

5. [Filmeinstellungen]

MENU → (Aufnahme) → [Bildquali./Aufn.] → [Filmeinstellungen] → [AufnBildfrequenz] → gewünschte Einstellung.

MENU → (Aufnahme) → [Bildquali./Aufn.] → [Filmeinstellungen] → [Aufnahmeeinstlg] → gewünschte Einstellung.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Dieser Abschnitt beschreibt die Aufnahmeschritte, falls Sie bei der Aufnahme eines Films [Aufn.-Modus] auf (Intellig. Auto.) eingestellt haben.

Aufnahmeanweisungen

1. Einstellen von [ProduktpräsEinst.]

Drücken Sie die Taste (ProduktpräsEinst.) (A), um [ProduktpräsEinst.] auf [Ein] einzustellen.

[Motiverk. bei AF] unter [Motiverkennung] wird auf [Aus] verriegelt, und [Fokusfeld] wird auf [Feld] eingestellt.

• [Ein] und [Aus] wechseln jedes Mal, wenn Sie die Taste (ProduktpräsEinst.) (A) drücken.
    • Einstellungen für [ProduktpräsEinst.] können während der Filmaufnahme nicht geändert werden.
  2. Vorbereiten der Kamera

Öffnen Sie den Monitor quer, schwenken Sie ihn nach vorn, und richten Sie dann das Objektiv auf sich selbst.

3. Überprüfen des Bildwinkels im Voraus

Legen Sie den Aufnahmebereich der Kamera fest, während Sie das Bild auf dem Bildschirm überprüfen, nehmen Sie Einstellungen vor, um das Motiv innerhalb des Fokussierrahmens anzuzeigen, und vergewissern Sie sich dann, dass das Motiv scharf eingestellt ist.

Der Prüfer ist scharf eingestellt.

Das Produkt ist scharf eingestellt.

Tipp

• Wenn [Film-Vlog-Einstlg.] auf [Ein] gesetzt wird, werden am oberen und unteren Rand des Bildes schwarze Balken hinzugefügt, und die Bildrate wird auf 24 Bilder pro Sekunde festgelegt. Sie können problemlos filmische Bilder aufnehmen.
    • Sie können die Richtung der Tonaufnahme einstellen, wenn Sie das eingebaute Mikrofon verwenden. Wählen Sie die gewünschte Einstellung mit [Mikro-Richtwirkung].
  4. Filmaufnahme

Drücken Sie die Taste MOVIE, um die Aufnahme zu starten.

• Drücken Sie die Taste MOVIE erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

Tipp

• Durch Benutzen der Fernbedienung RMT-P1BT (getrennt erhältlich) können Sie die Filmaufnahme ferngesteuert starten/stoppen.

Zugehörige Kamera-Hilfe

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.