Verwendung des Menüs

Der Menübildschirm wird durch Drücken der Taste MENU angezeigt. Sie können alle Einstellungen zu den Kamerafunktionen, einschließlich Aufnahme und Wiedergabe, ändern, oder eine Funktion über den Menübildschirm ausführen.
Die angezeigten Menüposten sind zwischen den Standbildaufnahmemodi und den Filmaufnahmemodi unterschiedlich.

1. Anzeigen des Menübildschirms

Schalten Sie die Kamera ein, und drücken Sie dann die Taste MENU.

Der Menübildschirm erscheint.

2. Auswählen des einzustellenden Postens und Überprüfen des Einstellwerts

Um Menüposten und Parameter auszuwählen, wählen Sie mit dem Einstellrad oder durch Touch-Operationen den gewünschten Menüposten aus, und drücken Sie zur Bestätigung auf die Mitte des Einstellrads.

Tipp

Um Touch-Operationen auf dem Menübildschirm zu verwenden, nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor.

• MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein]
    • MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Menübildschirm] → [Ein]

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie [Dateiformat] im Filmaufnahmemodus mit Hilfe des Einstellrads von [XAVC S HD] auf [XAVC S 4K] umschalten.

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Filmaufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Filmaufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

Drücken Sie die Taste MENU. Der Menübildschirm erscheint.

Drücken Sie die obere/untere/linke/rechte Seite des Einstellrads, um (Aufnahme) auf der Registerkarte „Menü“ auszuwählen.

Wenn Sie auf die rechte Seite des Einstellrads drücken, werden die auswählbaren Menübäume zur Menügruppe verschoben. Wählen Sie [Bildquali./Aufn.] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads.

Wenn Sie auf die rechte Seite des Einstellrads drücken, werden die auswählbaren Menübäume zum Menüposten verschoben. Wählen Sie [Dateiformat] durch Drücken der oberen/unteren Seite des Einstellrads, und drücken Sie dann auf die Mitte.

Drücken Sie die obere/untere Seite des Einstellrads auf dem Einstellungsbildschirm des Menüpostens, um [XAVC S 4K] auszuwählen, und drücken Sie dann auf die Mitte.

[Dateiformat] ist auf [XAVC S 4K] eingestellt worden.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Vorbereitung und Grundfunktionen