Starten der Nachführung mit Touch-Bedienung

Sie können Touch-Bedienvorgänge verwenden, um ein zu verfolgendes Motiv auszuwählen.
Im Folgenden werden die Bedienungsvorgänge für Filmaufnahme beschrieben.

Einstellen der Kamera

1. Taste Standbild/Film/S&Q

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Filmaufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Filmaufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

2. [Fokusmodus]

MENU → (Fokus) → [AF/MF] → [Fokusmodus] → [Nachführ-AF].

3. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

4. [Aufnahmebildschirm]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Aufnahmebildschirm] → Wählen Sie den Menüposten aus, und nehmen Sie dann die folgenden Einstellungen vor.

• [Aufnahmebildschirm]: [Ein]
    • [BerührFkt whrd Aufn]: Wählen Sie [Touch-Tracking] oder [TouchTrack+AE].

Tipp

• Wenn Sie [BerührFkt whrd Aufn] im Funktionsmenü registrieren, können Sie auch die Einstellungen von [BerührFkt whrd Aufn] ändern, indem Sie dieses Symbol berühren.
    • Falls Sie [BerührFkt whrd Aufn] auf [TouchTrack+AE] setzen, wird die Helligkeit entsprechend dem Motiv, das Sie berührt haben, eingestellt. Auf diese Weise können Sie auch die Helligkeit durch Verschieben der Helligkeitseinstellungsleiste, die nach dem Berühren erscheint, fein einstellen.

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Nachführungsrahmenanzeige

Falls Sie das zu verfolgende Motiv auf dem Monitor berühren, wird der weiße Verfolgungsrahmen angezeigt und die Verfolgung ist in einem Zustand möglich, in dem das Motiv fokussiert ist.
Falls Sie in diesem Zustand die Taste MOVIE drücken, können Sie Aufnahmen in einem Zustand erstellen, in dem das Motiv verfolgt wird.

Weißer Verfolgungsrahmen (Verfolgung möglich)

Um die Verfolgung abzubrechen, berühren Sie das Symbol (Verfolgung aufheben) oder drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads.

Verbindung zwischen Nachführung und [Motiverkennung]

Wenn Sie [Motiverkennung] vorher zum Fokussieren auf ein Gesicht oder Auge einer Person einstellen, bewegt sich ein Fokussierrahmen während der Motivnachführung automatisch zu jedem erkannten Gesicht oder Auge.

1. Nachführen auf entfernte Motive

2. Falls ein Gesicht erkannt wird, sobald das Motiv näher heranrückt, bewegt sich der Fokussierrahmen zu dem Gesicht oder den Augen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.