Verwendung des Funktionsmenüs

Wenn Sie die Taste Fn (Funktion) drücken oder während der Aufnahme eine Touch-Operation durch schnelles Wischen nach oben ausführen, wird ein Menü mit häufig verwendeten Funktionen wie Tonaufnahmepegel oder Fokusmodus auf dem Bildschirm angezeigt (Funktionsmenü), über das Sie schnell auf Funktionen zugreifen können.
Die angezeigten Posten sind je nach dem Kamerastatus unterschiedlich.

1. Anzeigen des Funktionsmenü-Bildschirms am unteren Rand des Monitors

Drücken Sie auf dem Aufnahmebildschirm die Taste Fn (Funktion), oder führen Sie Touch-Operationen durch, indem Sie schnell nach oben wischen.

Der Funktionsmenü-Bildschirm erscheint am unteren Rand des Monitors.

Tipp

Um Touch-Operationen auf dem Funktionsmenübildschirm zu verwenden, nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor.

• MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein]
    • MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Aufnahmebildschirm] → [Ein]
    • MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Aufnahmebildschirm] → [Nach oben wischen] → [Fn-Menü öffnen]
  2. Auswählen einer Funktion und Ändern zur gewünschten Einstellung

Drücken Sie die obere/untere/linke/rechte Seite des Einstellrads, oder benutzen Sie Touch-Operationen, um die Funktion auszuwählen, die Sie einstellen möchten.
    Nachdem Sie eine Funktion ausgewählt haben, bestätigen Sie die gewünschte Einstellung durch Betätigung des Einstellrads oder durch Touch-Operationen.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie [Fokusmodus] im Filmaufnahmemodus mit Hilfe des Einstellrads von [Nachführ-AF] auf [Manuellfokus] umschalten.

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Filmaufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Filmaufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

Drücken Sie die Taste Fn (Funktion). Der Funktionsmenü-Bildschirm erscheint am unteren Rand des Monitors.

Wählen Sie [Fokusmodus] durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads.

Drehen Sie nach der Wahl von [Fokusmodus] das Einstellrad, um [Manuellfokus] auszuwählen.
    Drücken Sie die Mitte des Einstellrads zur Bestätigung.

[Fokusmodus] ist auf [Manuellfokus] eingestellt worden.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Vorbereitung und Grundfunktionen