Einstellen der Belichtung mit Touch-Operationen

Sie können die Belichtung automatisch anhand der Helligkeit eines Punktes einstellen, den Sie berühren.
Im Folgenden werden die Bedienungsvorgänge für Filmaufnahme beschrieben.

Einstellen der Kamera

1. Taste Standbild/Film/S&Q

Drücken Sie die Taste Standbild/Film/S&Q (A), um den Filmaufnahmemodus auszuwählen.
    Das Symbol (Filmaufnahmemodus) wird oben links auf dem Monitor angezeigt.

2. [Berührungsmodus]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Berührungsmodus] → [Ein].

3. [Aufnahmebildschirm]

MENU → (Einstellung) → [BerührModus] → [Aufnahmebildschirm] → Wählen Sie den Menüposten aus, und nehmen Sie dann die folgenden Einstellungen vor.

• [Aufnahmebildschirm]: [Ein]
    • [BerührFkt whrd Aufn]: Wählen Sie [Touch AE].

Tipp

• Wenn Sie [BerührFkt whrd Aufn] im Funktionsmenü registrieren, können Sie auch die Einstellungen von [BerührFkt whrd Aufn] ändern, indem Sie dieses Symbol berühren.
    • Falls Sie [BerührFkt whrd Aufn] auf [TouchFokus+AE], [TouchTrack+AE] oder [TouchAuslö+AE] einstellen, wird die Helligkeit entsprechend dem berührten Motiv eingestellt. Auf diese Weise können Sie auch die Helligkeit durch Verschieben der Helligkeitseinstellungsleiste, die nach dem Berühren erscheint, fein einstellen.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Anleitung zum Benutzen der Kamera

Berühren des Punktes, der als Basis für die Belichtung festgelegt werden soll

Die Belichtung wird automatisch anhand der Helligkeit eines Punktes, den Sie auf dem Monitor berühren, eingestellt.
Sie können die Helligkeit feineinstellen, indem Sie die Helligkeitseinstellleiste, die nach dem Berühren des Monitors erscheint, verschieben.
Wenn Sie die Helligkeitseinstellleiste nach rechts schieben, wird das Bild insgesamt heller; wenn Sie sie nach links schieben, wird das Bild insgesamt dunkler.

Berühren Sie das Symbol (Touch AE abbrechen) oder drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads, um die Touch AE-Funktion abzubrechen.

*Die Bilder des Menübildschirms auf dieser Webseite sind für Anzeigezwecke vereinfacht worden und reflektieren nicht genau die tatsächliche Bildschirmanzeige der Kamera.