Verwendung des Kameraführers

Der [Kameraführer] zeigt Beschreibungen von MENU-Posten, Fn (Funktion)-Posten und Einstellungen an.

1. Auswählen des MENU- oder Fn-Postens, für den eine Beschreibung angezeigt werden soll

Schalten Sie die Kamera ein und drücken Sie die Taste MENU oder die Taste Fn (Funktion).

Wählen Sie auf dem Menübildschirm oder dem Bildschirm, der durch Drücken der Taste Fn angezeigt wird, durch Drehen des Einstellrads oder durch Drücken der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads den Menü- oder Fn-Posten aus, dessen Beschreibung Sie sehen möchten.

2. Anzeigen von Beschreibungen

Drücken Sie die Taste (Löschen).
    Die Beschreibung des in Schritt 1 ausgewählten Postens wird angezeigt.