(Ripresa di immagini statiche)Utilizzo delle operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire

È possibile utilizzare le operazioni a tocco per selezionare un soggetto da inseguire.

[Inseguimento tattile]

Impostazione della fotocamera

Premere il tasto Immagine statica/Filmato/S&Q per selezionare il modo di ripresa delle immagini statiche.
Nella parte superiore sinistra del monitor, nel modo di ripresa delle immagini statiche viene visualizzata la seguente icona .

1. [Modo messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo messa a fuoco] → Selezionare l'impostazione desiderata dall'opzione [AF singolo], [AF automatico], [AF continuo] o [Fuoco man. dir.].

2. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

3. [Funz. funzion. tattile]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Funz. funzion. tattile] → [Inseguimento tattile].

Guida all’uso della fotocamera

Visualizzazione del riquadro di inseguimento

Quando [Area messa a fuoco] è impostata su [Ampia], [Centro], [Inseguimento: Ampia] o [Inseguimento: Centro]

Quando si tocca un soggetto sul monitor, viene visualizzato un riquadro bianco, e si abilita l’inseguimento. Il riquadro diventa verde quando si preme a metà il pulsante di scatto e il soggetto è a fuoco. Per riprendere in queste condizioni, con i soggetti a fuoco, premere a fondo il pulsante di scatto.

Quando [Area messa a fuoco] è impostata su [Zona], [Spot flessibile], [Spot flessi. espanso], [Inseguimento: Zona], [Inseguimento: Spot flessibile] o [Inseguim.: Spot flessi. espanso].

Premere il tasto centrale della rotellina di controllo per bloccare in posizione il riquadro di messa a fuoco.

Il riquadro di messa a fuoco è bloccato in posizione (quando è selezionata [Zona])

Quando si tocca un soggetto sul monitor, viene visualizzato un riquadro di inseguimento e viene abilitato l'inseguimento.
Il riquadro diventa verde quando si preme a metà il pulsante di scatto e il soggetto è a fuoco. Per riprendere in queste condizioni, con i soggetti a fuoco, premere a fondo il pulsante di scatto.

L’inseguimento è abilitato
L’inseguimento è abilitato e il soggetto è a fuoco

Per annullare l’inseguimento, toccare l’icona oppure premere il centro della rotellina di controllo.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.