Uso del tasto Fn (Funzione)

È possibile registrare le funzioni di uso frequente sul tasto Fn (Funzione) e richiamarle durante la ripresa. Sul tasto Fn è possibile registrare fino a 12 funzioni di uso frequente.

1. Visualizzazione della schermata del menu Funzioni nella parte inferiore del monitor

Premere il tasto Fn (Funzione) nel modo di ripresa.

La schermata del menu Funzioni viene visualizzata nella parte inferiore del monitor.

2. Selezione e configurazione di una funzione sull'impostazione desiderata

Selezionare la funzione desiderata premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo.
    Dopo aver selezionato la funzione desiderata, ruotare la rotellina di controllo per selezionare l'impostazione desiderata, quindi premere al centro per confermare.

Di seguito è riportata la procedura per cambiare [Modo messa a fuoco] da [AF continuo] a [AF automatico] nel modo di ripresa delle immagini statiche.

Selezionare [Modo messa a fuoco] premendo il lato superiore/inferiore/destro/sinistro della rotellina di controllo.

Dopo aver selezionato [Modo messa a fuoco], ruotare la rotellina di controllo per selezionare [AF automatico].
    Premere al centro della rotellina di controllo per confermare.

Il [Modo messa a fuoco] è ora impostato su [AF automatico].

Preparazione e operazioni di base